Декабрь 8, 2021

Баттлы в окнах: ТНТ оригинально представил проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ» в городе Казани

Версия для печати
28 августа в 21:00 на ТНТ стартует проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ», где лучшие танцовщики будут выявлять сильнейшего в формате баттла. Однако шанс увидеть танцевальную битву жители Казани получили уже сейчас. Презентация шоу прошла прямо на здании бывшего «Детского мира» на Пушкина.

Сегодня вечером жители Казани увлечённо наблюдали за происходящим в окнах здания. А там творилось настоящее безумие: две танцевальных команды устроили соревнование, и в окнах можно было увидеть яркое выступление танцоров. При этом шоу получилось ещё и интерактивным: каждый житель мог подойти поближе к зданию и проголосовать за понравившуюся команду, нажав соответствующие кнопки. Рядом, прямо как в спортивных матчах, находилось табло со счётом – за борьбой танцовщиков было очень удобно и интересно следить.

И это не последний баттл в городе Казани! В скором времени по адресу Пушкина, дом 2, к 20:00 танцовщики вернуться и снова будут радовать горожан своим искусством. А зрители снова смогут голосовать за понравившуюся команду. Но кто войдёт в её состав – пока секрет.

В самом проекте «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ нажимать кнопки будут уже члены жюри. Причём состав будет постоянно меняться. Единственным, с кем зритель встретится в каждом выпуске, станет Мигель, а звёзды музыки, интернета и юмора рядом с ним будут постоянно меняться: от Егора Крида до Дани Милохина. Сама концепция шоу столкнёт участников в противостоянии лицом к лицу: победил – прошёл дальше, проиграл – вылетел. При этом их разобьют на четыре категории: соло, дуэты, команды и дети. Лучшие из лучших в финале разделят призовой фонд проекта в 10 миллионов рублей. Вести проект будут Ляйсан Утяшева и Ульяна Пылаева: первая встретит участников на сцене, а вторая – пообщается с ними за кулисами.

Close
loading...